AVISO DE PRIVACIDAD
(Integral)

Perfiles y Herrajes Vargas S.A. de C.V., mejor conocido como Perfiles y Herrajes Vargas, con domicilio en calle Av.Carlos Lazo #100 A, colonia Rojo Gómez, ciudad Sahagún, municipio de Tepeapulco, C.P. 43996, en la entidad de Hidalgo, y portal de internet http://www.phv.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Llenar formato de exclusión que puede descargar en: http://www.phv.com.mx/privacidad/formato.zip y enviarlo por email a: der.arco@phv.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía electrónica o personal mediante el siguiente procedimiento:
  1. Acreditar identidad y personalidad ya sea del titular o del representante en persona y/o por correo electrónico
  2. Presentar solicitud ARCO con los siguientes requisitos: Nombre del titular, Domicilio, Correo electrónico para enviar la respuesta, Datos que acrediten la identidad del titular o en su caso la autorización para su representación
  3. Llenar formato para ejercer derechos ARCO que puede descargar en: http://www.phv.com.mx/privacidad/formatoARCO.zip y enviarlo por email a: der.arco@phv.com.mx
Le comunicaremos la respuesta a su solicitud en persona o se le contestará al correo electrónico por el cual nos envíe su solicitud ARCO en un plazo máximo de 20 días y en caso de que solicite reproducir sus datos personales, estos se le enviarán mediante correo electrónico. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Lizbeth Marai López Cervantes
  2. Domicilio: calle Av. Carlos Lazo #100 A, colonia Rojo Gómez, ciudad Sahagún, municipio o delegación
  3. Tepeapulco, c.p. 43996, en la entidad de Hidalgo, país México
  4. Correo electrónico: der.arco@phv.com.mx
  5. Número telefónico: 01(791) 9135260 extensión 118
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico o de manera personal con los siguientes requisitos:
  1. Acreditar identidad y personalidad ya sea del titular o del representante en persona y/o por correo electrónico
  2. La solicitud para revocar consentimiento deberá contener: Nombre del titular, domicilio, correo electrónico, datos que acrediten ser el titular o en su caso autorización para su representante
  3. Enviar solicitud a der.arco@phv.com.mx o llamar al 01(791) 9135260 extensión 118
Le comunicaremos la respuesta a su solicitud en persona o se le contestará al correo electrónico por el cual nos envíe la revocación de su consentimiento en un plazo máximo de 20 días. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá enviar un email a: der.arco@phv.com.mx informando de su derecho para limitar el uso y divulgación.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un email informando que pueden consultar los cambios en el sitio web http://www.phv.com.mx

Última actualización: 28/04/2014